ГРИНИКА, ПЕРМСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ


  • / Пермь
  • Пермь г., Героев Хасана улица, д. 12
  • +7(342)2440427

Отзывы о компании "ГРИНИКА, ПЕРМСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ" г.Пермь

Амина

/ 13/12/2018 21:43
В последнее время все больше читаю отзывы и стараюсь делиться своим мнением. Год назад обратилась в адвокатскую коллегию Гриника по делу возмещение ущерба. Хотелось чтобы все это решилось побыстрей. Штэфан Анастасия Анатольевна, она же руководитель этой компании и пообещала, что все решиться в нашу пользу. К моему удивлению предоплата оказалась вразы дороже исковой заявки. Дело наше тянулось месяцами, постоянное моральное напряжение и переживание и в итоге ничего. В полном смысле этого слова. Сложилось такое впечатление, что никто и не собирался нам помогать, потому как я не увидела, чтобы отстаивали наши интересы. В итоге с нас еще дальше требуют деньги за проигранное дело. А за что платить если это не адвокатская контора, а просто лохотрон. Очень жалею, что обратилась к ним за такой якобы помощью.

Марфа

/ 24/01/2019 14:56

Довелось побывать в этой "коллегии" однажды, теперь зареклась навеки, что еще обращусь. Пришла за помощью, а теперь нуждаюсь в помощи от помощи. Погосов просил внести аванс, мол, на подготовку иска в суд нужно документы собрать и т.д., а это материальные растраты. Меня возмутило его поведение, когда я сказала, что такой суммы у меня при себе нет. Он просто взорвался в гневе! Орал на меня зачем идти к адвокату без денег, сама пиши иск если оплатить не можешь и в таком роде. Я рот открыла от возмущения, но перекрикивать не собиралась. Ушла ни с чем, но при этом у него папка с моими документами осталась и он мне ее не возвращает исходя из того, что я не оплатила его консультацию!!! Написала обращение в полицию, вот жду результатов.


Ирина

/ 22/02/2019 19:10

Обратилась в данную контору в августе 2018 года, нужно было выиграть дело по взысканию алиментов с моего бывшего мужа. За дело взялся Погосов Карен Владимирович. Вел дело вяло и безынициативно, моментами вообще казалось, что он адвокат со стороны мужа, а не с моей. Дело затянулось на месяца, конца не видно было просто. В итоге, не выдержала и поменяла адвоката, и вау чудо. Уже через месяц все было выиграно. Жаль только первоначально потраченных денег, которые конечно мне никто не вернул.


Barbara

/ 18/03/2019 00:57

Люди добрые, обходите десятой дорогой эту контору Гринику. Обратилась к ним с одной проблемой, а получила еще одну. Там не оказывают юридические услуги, там просто стараются обокрасть клиента в прямом смысле этого слова. Стараются выманить максимальный аванс и все. Обращалась к Погосову в мае прошлого года и до сих ни слуху, ни духу. Только хамство на все мои вопросы и даже иск в суд вовремя не составил. Жаль, что только время свое драгоценное упустила и нервы себе вымотала, ну и конечно на деньги попала.


Войдите, используя социальную сеть:

ИЛИ

Если Вы забыли пароль, вы можете восстановить его по этой ссылке
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!