Клининговая компания «Чистый Терем»


Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки для физических и юридических лиц - жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий.

 

Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки для физических и юридических лиц - жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий:

{C}-       Генеральная уборка.

{C}-       Поддерживающая еженедельная уборка.

{C}-       Регулярная уборка организаций на контрактной основе.

{C}-       Уборка после строительства и ремонта.

{C}-       Глубинная Эко Чистка.

{C}-       Подготовка недвижимости к продаже или сдаче в аренду.

{C}-       Мытье окон, витрин, лоджий, балконов.

{C}-       Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели.

{C}-       Мытье фасадов.

Квалифицированные сотрудники компании «Чистый Терем» обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы.

В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией «Чистый Терем», будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней. 

Особенной популярностью среди клиентов компании «Чистый Терем» пользуются: генеральная уборка, послестроительная уборка, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду.

«Глубинная Эко Чистка» - любимая услуга среди клиентов, которые заботятся о своем здоровье и самочувствии близких. «Глубинная Эко Чистка» - это важная составляющая  комплексного лечения и профилактики аллергических заболеваний. Ее результатом является избавление от опасных загрязнений и аллергенов, выбивание глубинной пыли, песка, тяжелой грязи и уничтожение пылевых клещей в коврах, матрасах, подушках и мягкой мебели. 

Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными.  Чистота и порядок, довольные клиенты и хорошие отзывы – гордость и цель нашей работы!


Отзывы о компании "Клининговая компания «Чистый Терем»" г.Москва

Анна

/ 06/05/2016 08:53
Здравствуйте. Чистый терем моет наш офис, а также я и многие мои коллеги у них же и заказывают уборки своих квартир. Приятные во всех смыслах люди, любящие ценят свою работу. Мне очень радостно оставить хороший отзыв о них и рекомендовать. Всех поздравляю с солнечными весенними днями, которые наконец-то пришли в Москву!

Полина

/ 18/01/2019 12:17

Теперь я знаю что Уборка после ремонта называется послестроительная. Также я теперь ещё больше понимаю, что лучше один раз хорошо все отмыть в конце ремонта, чем потом полгода ходить подтирать следы шпаклевки и других стройматериалов, что не есть хорошо не только для наших деток, но и нас самих. Нам собственно так моя мама посоветовала, и я последовала ее совету и не стала растягивать послестроительное удовольствие. Про поиск фирмы для уборки можно написать целую поэму, но пропустим эту часть марлезонского балета. Перейду сразу к развязке. Мы чудно как остались удовлетворены уборкой от фирмы Чистый Терем, мы полностью оценили их тщательность и дотошность. И в самом деле, даже в такой казалось бы незамысловатой работенке как уборка, и то нужны сноровка и желание, что помимо оборудования с собой на уборку привезла бригада Чистого терема


Алена

/ 24/07/2019 10:29

добрый день. Поздравляю себя с переездом, а клининговую компанию Чистый Терем с превосходной уборкой квартиры после ремонта. На всех 140 квадратных метрах сплошная чистота! Ни единой капельки строительных смесей не осталось, весь монтажный скотч удален. Встроенная мебель промыта от всей шелухи и пыли. Сотрудники проявили себя с самой ответственной и професссиональной стороны! Бригадиру и его команде низкий покло


Мария

/ 14/10/2019 18:02

утром открыла квартиру, впустила бригаду, сама бегом в детский садик ребенка отвезла и на работу. Вечером приехала - принимай квартиру в чистом виде, хозяйка! Как же это удобно! Генеральная уборка оказывается не требует никаких сил и времени, плати и любой каприз исполнят! Но, я не столь беспечна как может показаться, краем глаза на работе на компе по камерам следила за ситуацией в квартире, все было чинно и пристойно, уборщики Чистого Терема занимались исключительно уборкой, носы свои куда попало не совали, все строго по делу.


Войдите, используя социальную сеть:

ИЛИ

Если Вы забыли пароль, вы можете восстановить его по этой ссылке
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!